OK

Ciabattina con formaggio, salame e carciofini

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ciabattina con  formaggio, salame  e carciofini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
8
Tempo totale
20 min
Calorie
329

PROCEDIMENTO

Con un coltello dalla lama molto affilata tagliate le quattro ciabattine a metà nel senso della lunghezza, spalmatele abbondantemente con il formaggio cremoso su entrambe le superfici. Sulla base inferiore distribuite i carciofini sott’olio tagliati a fettine e sopra alcune fettine di salame. Richiudete le ciabattine, schiacciatele leggermente e tagliatele in diagonale a metà. Scegliete dalla lattuga le foglie più belle, lavatele, asciugatele e disponetele a conchiglia sul piatto da portata. Sopra adagiate le mezze ciabattine e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIABATTINA CON FORMAGGIO, SALAME E CARCIOFINI"

RICETTA MEDIA

Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare!

Condividi