OK

Ciabattina con formaggio, salame e carciofini

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Ciabattina con  formaggio, salame  e carciofini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
8
Tempo totale
20 min
Calorie
329

PROCEDIMENTO

Con un coltello dalla lama molto affilata tagliate le quattro ciabattine a metà nel senso della lunghezza, spalmatele abbondantemente con il formaggio cremoso su entrambe le superfici. Sulla base inferiore distribuite i carciofini sott’olio tagliati a fettine e sopra alcune fettine di salame. Richiudete le ciabattine, schiacciatele leggermente e tagliatele in diagonale a metà. Scegliete dalla lattuga le foglie più belle, lavatele, asciugatele e disponetele a conchiglia sul piatto da portata. Sopra adagiate le mezze ciabattine e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIABATTINA CON FORMAGGIO, SALAME E CARCIOFINI"

RICETTA MEDIA

La focaccia è uno dei vanti della gastronomia italiana, di strada ma non solo. Pochi ingredienti e una ricetta super per un lievitato salato perfetto in ogni occasione. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi