OK
...

Ciabattina con formaggio, salame e carciofini


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 329 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 ciabattine
  • 300 g di formaggio cremoso
  • 200 g di salame ungherese a fettine sottili
  • 300 g di carciofini sott’olio
  • foglie di lattuga
PROCEDIMENTO
Con un coltello dalla lama molto affilata tagliate le quattro ciabattine a metà nel senso della lunghezza, spalmatele abbondantemente con il formaggio cremoso su entrambe le superfici. Sulla base inferiore distribuite i carciofini sott’olio tagliati a fettine e sopra alcune fettine di salame. Richiudete le ciabattine, schiacciatele leggermente e tagliatele in diagonale a metà. Scegliete dalla lattuga le foglie più belle, lavatele, asciugatele e disponetele a conchiglia sul piatto da portata. Sopra adagiate le mezze ciabattine e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIABATTINA CON FORMAGGIO, SALAME E CARCIOFINI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Il mio Lambrusco
Impiantato prevalentemente in zone di pianura, il vitigno Lambrusco Maestri, per le sue caratteristiche di resistenza all’umidità, alla muffa e anche per la generosa produttività, si è rivelato un ottimo vitigno anche in collina. Ne esce un vino corposo, con buona struttura, gradazioni considerevoli. È un vino che accompagna molto bene tutta la nostra cucina tipica, dagli antipasti di salume, ai...
COMMENTA
#