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Caprese di mozzarella di bufala
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 354 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Caprese di mozzarella di bufala
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 354 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 mozzarella di bufala di 300 g
  • 3-4 pomodori
  • basilico
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 1 mozzarella di bufala di 300 g
  • 3-4 pomodori
  • basilico
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi. Affettate la mozzarella allo spessore di 2-3 millimetri e disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata. Cospargete di foglioline di basilico fresco e condite con olio versato a filo e sale. Tenete in fresco.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'

La vera mozzarella, quella realizzata con il 100% di latte di bufala, è l’unica che possa fregiarsi della denominazione di "mozzarella di bufala campana". Si tratta di una precisazione importante da quando è stato consentito di chiamare mozzarella anche i latticini freschi di latte di mucca, ottenuti con procedimento analogo.

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