CON BEVANDE: LE ULTIME RICETTE
-
Babà al rum
Babà al rum
I babà al rum sono i dolci liquorosi più celebri della tradizione napoletana, anche se in realtà le loro origini sono lontane da Napoli, infatti fu il re di... CONTINUA
-
Gamberi alla birra
Gamberi alla birra
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro. CONTINUA
-
-
Crema al caffè con il Bimby
Crema al caffè con il Bimby
La crema al caffè con il Bimby è un dessert al cucchiaio soffice e spumoso che si prepara in soli 5 minuti. Per realizzarla bisogna congelare preventivamente... CONTINUA
-
Scaloppine al Marsala
Scaloppine al Marsala
Le scaloppine al Marsala sono una sfiziosa variante di quelle al vino bianco che ben si accosta alla carne di maiale. Si preparano in pochi minuti e sono a... CONTINUA
-
Torta all'Irish Coffee
Torta all'Irish Coffee
La torta all'Irish Coffee è un dolce delizioso che profuma di zucchero di canna, caffè e whiskey, proprio come la tradizionale bevanda irlandese da cui prende... CONTINUA
-
Pollo alle tre birre
Pollo alle tre birre
Bagno la colla di pesce in acqua tiepida, e lascio ammollare per 10 minuti. CONTINUA
-
Arrosto al vino e Marsala
Arrosto al vino e Marsala
Sbucciate e tritate l’aglio con le foglie di salvia e gli aghi del rosmarino. Aggiungete al trito un pizzico di sale e uno di pepe e con il composto ottenuto... CONTINUA
-
Vellutata di pollo alla birra
Vellutata di pollo alla birra
Vellutata di pollo, non il solito consommè. Qui si parla di una zuppa vera e propria, densa, nutriente, sostanziosa. Raffinata se vogliamo, ma ruspante. CONTINUA
-
Scaccia ragusana di grano duro...
Scaccia ragusana di grano duro Timilia con acciughe, primosale e erbe
Nella ciotola della planetaria lavora la farina insieme al sale e all’acqua, che aggiungerai a poco a poco. Unisci il vino bianco e impasta fino ad... CONTINUA