OK

Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 2 tazzine di caffè
• 200 ml panna fresca Chef
• 2 uova freschissime
• 100 gr zucchero
• 30 gr acqua
• cacao amaro
• 30 gr nocciole
• panna spray Chef
INGREDIENTI
• 2 tazzine di caffè
• 200 ml panna fresca Chef
• 2 uova freschissime
• 100 gr zucchero
• 30 gr acqua
• cacao amaro
• 30 gr nocciole
• panna spray Chef
Come preparare: Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole
Preparazione Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole - Fase 1
Preparazione Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole - Fase 1
1

Per prima cosa preparate uno sciroppo, sciogliendo lo zucchero e l'acqua in un pentolino antiaderente. Nel frattempo sbattete i tuorli in una ciotola capiente, con l'aiuto di una frusta elettrica, e successivamente unite a filo lo sciroppo. Montate il composto per circa 10 minuti finché non sarà spumoso e omogeneo.

Come preparare: Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole
1

Per prima cosa preparate uno sciroppo, sciogliendo lo zucchero e l'acqua in un pentolino antiaderente. Nel frattempo sbattete i tuorli in una ciotola capiente, con l'aiuto di una frusta elettrica, e successivamente unite a filo lo sciroppo. Montate il composto per circa 10 minuti finché non sarà spumoso e omogeneo.

Preparazione Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole - Fase 2
Preparazione Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole - Fase 2
2

Unite il caffè e mescolate delicatamente. A parte montate gli albumi a neve e uniteli al composto.

Come preparare: Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole
2

Unite il caffè e mescolate delicatamente. A parte montate gli albumi a neve e uniteli al composto.

Preparazione Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole - Fase 3
Preparazione Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole - Fase 3
3

Incorporate la panna precedentemente montata, poco alla volta e con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Versate la mousse al caffè nei bicchierini e guarniteli con un ciuffo di panna spray, le nocciole tritate e una spolverizzata di cacao amaro.

Come preparare: Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole
3

Incorporate la panna precedentemente montata, poco alla volta e con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Versate la mousse al caffè nei bicchierini e guarniteli con un ciuffo di panna spray, le nocciole tritate e una spolverizzata di cacao amaro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI AL CAFFÈ CON PANNA, CACAO E NOCCIOLE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#