Con il suo gusto fresco ed erbaceo il pesto di rucola con il Bimby è un condimento sfizioso per pasta e cereali ma anche una salsa gustosa per crostini da antipasto e aperitivo.
Con il suo gusto fresco ed erbaceo il pesto di rucola con il Bimby è un condimento sfizioso per pasta e cereali ma anche una salsa gustosa per crostini da antipasto e aperitivo.
Per una cena improvvisata con gli amici, un brunch o una colazione rilassante, provate i cestini golosi con ganache al pistacchio! Una ricetta facile, con una base di pasta brisée da cuocere rapidamente in forno e da riempire poi con una...
Friabile, burrosa e ricca di mandorle: è la torta di Lodi, un dolce rustico dalla ricetta facile, perfetto per la colazione, la merenda e anche come dessert.
Voglia di sperimentare in cucina? Il baklava è la ricetta giusta per mettersi alla prova, gustando un dolce tipico della Turchia, parte dell'Europa dell'Est e del Medio Oriente.
La torta con pinoli e mandorle è un goloso dolce da credenza, dalla ricetta semplice, che vi conquisterà con il contrasto fra il morbido impasto e la superficie ricca di frutta secca.
Un primo piatto perfetto per ogni occasione: l'orzotto alla zucca con mandorle e rosmarino è una ricetta facile, da provare al posto del più classico risotto.
La crostata frangipane è una torta golosa che si compone di una base di pasta frolla e di una farcitura realizzata con una morbida crema frangipane.
La torta alle mandorle senza burro, olio e lievito è una torta da merenda soffice e profumata dalla ricetta facile.
Il semifreddo alle mandorle è un delizioso dessert con il quale chiudere una cena in bellezza. Morbido e fresco nasconde una ghiotta componente croccante che vi conquisterà.
La Torta ricciolina del Monte Amiata è un dolce strepitoso: pasta frolla friabile, frutta secca, crema al cioccolato e nocciole e morbida meringa montata. Un dessert che conquista gli occhi e il palato.
Gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole sono un primo piatto salutare e facile da preparare.
Preparate i babà salati alla crema di mandorle e parmigiano se volete stupire con uno stuzzichino davvero originale. La preparazione di questa versione salata di uno dei dolci napoletani più famosi è piuttosto elaborata, ma il risultato ripagherà...
Un dolce perfetto per concludere una cena, da presentare anche in un’occasione speciale, come un brunch in famiglia o con gli amici.
La crostata di pere ai fiori d’arancio è una ricetta dolce facile da preparare: una fragrante pasta frolla fa da base a una golosa crema frangipane aromatizzata all’arancia.
Le girelle di pasta sfoglia sono facilissime e rapide da fare. Una ricetta molto semplice per questi dolcetti che si accordano perfettamente con l'atmosfera natalizia grazie al loro ripieno a base di mele, mandorle, miele e cannella. L'insieme è...
La crostata con pere, mirtilli rossi e crema alle mandorle è un dolce squisito. Una base di frolla all'olio preparata con farina semi integrale, un ripieno di crema frangipane che in cottura sprigiona profumi inebrianti, una pera a fettine e...
Una ricetta facile da preparare e dal gusto irresistibile, resa originale e golosa dal contrasto tra il croccante delle mandorle e la morbidezza delle mozzarelle: da provare e riprovare!
La ciambella con pesche, noci e mandorle è un dolce da colazione e merenda goloso e profumato, la ricetta perfetta per godere della frutta estiva.