CON PARMIGIANO REGGIANO: LE ULTIME RICETTE
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Ravioli al tartufo bianco
Ravioli al tartufo bianco
Fate la pasta: impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciatela riposare mezz’ora. Preparate il ripieno: amalgamate la ricotta setacciata... CONTINUA
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Gnocchi-bignè
Gnocchi-bignè
In una casseruola portate quasi a bollore mezzo litro d’acqua con il burro e un pizzico di sale. Versatevi in un sol colpo tutta la farina, mescolando... CONTINUA
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Timballo di farro al pesto
Timballo di farro al pesto
Eliminate dai carciofi le foglie più dure e poi tagliate i cuori a fettine sottilissime. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e un... CONTINUA
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Risotto di farro e orzo al burro
Risotto di farro e orzo al burro
In una casseruola scaldate il brodo, aggiungete il sedano e le carote tagliati a pezzetti e cuoceteli per 15 minuti. Quindi aggiungete nel recipiente... CONTINUA
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Farro alla zucca e parmigiano
Farro alla zucca e parmigiano
In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato, aggiungete la zucca tagliata a... CONTINUA
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Sformato di Arborio e Venere
Sformato di Arborio e Venere
In una casseruola mettete il riso Venere e una quantità di brodo vegetale pari a due volte e mezzo il volume del riso. Coprite e portate a cottura in... CONTINUA
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Risotto mantecato al sugo d’arrosto
Risotto mantecato al sugo d’arrosto
In un tegame dal bordo alto lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete la cipolla finemente tritata e, quando è... CONTINUA
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Risotto con le quaglie
Risotto con le quaglie
Preparate il risotto: in una casseruola lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi la cipolla tritatissima e dopo 10... CONTINUA
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Polenta pasticciata
Polenta pasticciata
Fate la polenta con gli ingredienti indicati seguendo il procedimento della ricetta base. Portate a cottura in circa 45 minuti, la polenta deve risultare... CONTINUA
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Rigatoni al burro e parmigiano
Rigatoni al burro e parmigiano
Portate a bollore una pentola d’acqua, salatela, tuffatevi i rigatoni e cuoceteli per il tempo consigliato sulla confezione. Scolateli e trasferiteli sul... CONTINUA