I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
La panna cotta salata è facile da realizzare e ha un gusto elegante grazie all'olio al tartufo e avvolgente per la presenza di Grana Padano grattugiato. Ecco la ricetta per un antipasto monoporzione inconsueto e dal gusto che sorprende.
I pistacchiotti salati sono sfiziosi biscottini al formaggio e pistacchi al naturale, da gustare con un calice di vino. Friabili e stuzzicanti sono anche facili da preparare.
Una torta salata facile da preparare, sana e saporita. Le fave sono una preziosa fonte di proteine vegetali, questa ricetta è uno sfizioso antipasto.
I cestini di parmigiano con Caesar salad sono degli stuzzichini mono porzione croccanti e sfiziosi, perfetti per un antipasto diverso dal solito o per il brunch della domenica.
Graziose, stuzzicanti e pronte in un lampo: le stelline di pasta sfoglia salate. Una ricetta facilissima e perfetta per gli aperitivi delle feste.
I calzoni fritti sono il simbolo dello street food in molte zone del Sud Italia. Caldi e con la mozzarella filante sono una golosità da preparare come antipasto o piatto unico per un'occasione di festa.
L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima.
Le sfere di parmigiano sono uno stuzzichino che si prepara in poco tempo con due soli ingredienti. Una ricetta facile e veloce, perfetta come antipasto finger food.
I canapè di stelline di polenta con doppia farcitura, alla confettura di cipolla e al patè di olive sono dei piccoli antipasti vegetariani da servire in un menu natalizio. Crostini facili, sostanziosi e festosi in due varianti di gusto che...
Una ricetta antispreco facile e veloce, che trasforma le croste del formaggio in uno sfizioso finger food da aperitivo.
Preparate i babà salati alla crema di mandorle e parmigiano se volete stupire con uno stuzzichino davvero originale. La preparazione di questa versione salata di uno dei dolci napoletani più famosi è piuttosto elaborata, ma il risultato ripagherà...
I canestrini di parmigiano sono stuzzichini mono porzione ideali per l'antipasto delle feste. Croccanti cialde di formaggio, sagomate a mo' di cestino, pronte ad accogliere uno sfizioso ripieno. Una ricetta facilissima e veloce da realizzare,...
Una ricetta facile e gustosa, il sushi di zucchine con mousse al parmigiano e mortadella è un fresco antipasto perfetto anche per un aperitivo d'estate.
Le crocchette di parmigiano al forno sono un antipasto sfizioso. La ricetta si adatta a molteplici occasioni che vanno dall'aperitivo, alla cena a buffet, a quella con gli amici. Irresistibili!
Lo Sformato di groviera e parmigiano è un delizioso antipasto che coniuga la delicatezza della sua consistenza al sapore inconfondibile di due tra i formaggi più apprezzati.
Scenografico, ma semplice come una ciambella, il babà salato è un antipasto per una serata speciale in famiglia o con gli amici. Soffice e alto, questo lievitato, ricorda solo per forma e morbidezza il suo alter ego dolce: il babà alla francese, ma...
Lo sformato prende nome dall'azione di sformare, solitamente si tratta di una preparazione a base di verdure, che vengono frullate, impastate con le uova e, infine, cotte al forno. Potete preparare questo sformato di carciofi e...