CONDIMENTI AL PARMIGIANO REGGIANO: LE ULTIME RICETTE
-
Crepes ai funghi porcini con...
Crepes ai funghi porcini con provolone DOP piccante
Le crepes ai funghi porcini con provolone DOP piccante sono una ricetta vegetariana molto appagante. Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da... CONTINUA
-
Pesto alla genovese
Pesto alla genovese
Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile! CONTINUA
-
-
Salsa Mornay
Salsa Mornay
La salsa Mornay è una salsa bianca calda derivata dalla besciamella, salsa madre calda. Mentre le origini della besciamella sono note (prese il nome dal... CONTINUA
-
Vinaigrette al parmigiano
Vinaigrette al parmigiano
In una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. In un’altra ciotola mescolate il parmigiano grattugiato con il prezzemolo tritato... CONTINUA
-
Salsa di parmigiano, pecorino e...
Salsa di parmigiano, pecorino e scalogni
In un padellino scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi gli scalogni tritatissimi, cuocete per 3 minuti fino a quando sono diventati trasparenti.... CONTINUA
-
Salsa ai fiori di zucca
Salsa ai fiori di zucca
Lavate e asciugate i fiori di zucca, tritateli. In una padella lasciate fondere una noce di burro, insaporitevi il porro tagliato a fettine sottili, quando... CONTINUA
-
-