OK
...

Salsa di parmigiano, pecorino e scalogni


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 50 g di parmigiano
  • 50 g di pecorino
  • 2 scalogni
  • 1 bicchiere di brodo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un padellino scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi gli scalogni tritatissimi, cuocete per 3 minuti fino a quando sono diventati trasparenti. Aggiungete i due formaggi grattugiati e brodo suffi ciente a scioglierli, mescolate. Ritirate, passate la salsa al colino raccogliendola in una piccola casseruola, diluitela con il brodo caldo fino a raggiungere la densità di una crema leggera. Salate e pepate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI PARMIGIANO, PECORINO E SCALOGNI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Ogni tipo di pasta corta e lunga.


CONDIVIDI
COMMENTA
#