CONTORNI AL PARMIGIANO REGGIANO: LE ULTIME RICETTE
-
Fagiolini al parmigiano
Fagiolini al parmigiano
Una ricetta facile e veloce per un piatto gustoso, i fagiolini al parmigiano sono un gratinato nutriente e gustoso che preparato ora che i fagiolini sono in... CONTINUA
-
Babà salato
Babà salato
Scenografico, ma semplice come una ciambella, il babà salato è un antipasto per una serata speciale in famiglia o con gli amici. Soffice e alto, questo... CONTINUA
-
-
Frittata di fontina
Frittata di fontina
Sbattete le uova con il sale, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Spennellate d'olio una padella che possa andare anche in forno, versatevi metà... CONTINUA
-
Crema gratinata di piselli secchi
Crema gratinata di piselli secchi
Raccogliete i piselli in una casseruola, versatevi l’acqua, salate leggermente, portate a bollore, abbassate al minimo la fiamma, coprite e cuocete per 40... CONTINUA
-
Purè di finocchi al parmigiano
Purè di finocchi al parmigiano
Eliminate le “foglie” esterne più dure dei finocchi, tagliateli in quarti e metteteli a bagno in acqua fredda acidulata con succo di limone. Sgocciolateli e... CONTINUA
-
Fave con cialde di formaggio
Fave con cialde di formaggio
Preparate le cialde: spennellate di burro un piccolo tegame antiaderente, scaldatelo su fiamma moderata, mettete al centro un cucchiaio e mezzo di formaggio... CONTINUA
-
Cipolline strapazzate alla crema...
Cipolline strapazzate alla crema d’uova
In un tegame scaldate un decilitro d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete le cipolline tagliate a fettine... CONTINUA
-
Asparagi al burro
Asparagi al burro
Mondate gli asparagi asportando la parte legnosa del gambo e lessateli a vapore per 12 minuti. Lessate anche gli scarti degli asparagi in poca acqua salata per... CONTINUA