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Crema gratinata di piselli secchi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crema gratinata di piselli secchi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
408

PROCEDIMENTO

Raccogliete i piselli in una casseruola, versatevi l’acqua, salate leggermente, portate a bollore, abbassate al minimo la fiamma, coprite e cuocete per 40 minuti o fino a quando l’acqua di cottura sarà stata del tutto assorbita. Frullate i piselli, mantecate il frullato con una noce di burro, regolate sale e pepe. Preparate la besciamella, insaporitela con il parmigiano grattugiato e la noce moscata. Versate il purè di piselli in una pirofila imburrata, ricopritelo con la besciamella e fate gratinare in forno caldo a 200° per 15 minuti circa o fino a quando la superficie sarà dorata.

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