OK
...

Fave con cialde di formaggio


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 245 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di fave fresche
  • 4-5 pomodori perini
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • olio
  • burro
  • sale
PROCEDIMENTO
Preparate le cialde: spennellate di burro un piccolo tegame antiaderente, scaldatelo su fiamma moderata, mettete al centro un cucchiaio e mezzo di formaggio grattugiato e stendetelo in modo da formare un disco di circa dieci centimetri di diametro. Quando il formaggio si è rappreso e diventa leggermente dorato, toglietelo con una paletta e adagiatelo su un tagliere. Preparate così otto cialde e lasciatele raffreddare.
Sgranate le fave, mettetele in un’insalatiera con i pomodori privati dei semi e tagliati per il lungo a striscioline; condite con poco olio e sale. Sistemate sui piatti da porzione una cialda di formaggio, distribuitevi parte delle fave, sopra adagiate un’altra cialda e servite a piacere con prosciutto crudo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAVE CON CIALDE DI FORMAGGIO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
PER SAPERNE DI PIU'






CONDIVIDI
COMMENTA
#