La ricetta dei peperoni ripieni senza carne è facile e super estiva, da provare per un secondo colorato e super gustoso, sono buonissimi anche freddi per una cena che mette d'accordo tutta la famiglia.
Ricco contorno o secondo piatto, comunque li servirete i fagiolini al parmigiano sono una ricetta facile e veloce per gustare una pietanza a base di ortaggi freschi e di stagione, un piatto nutriente ed economico. Una ricetta da replicare.
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Realizzare i fagiolini al parmigiano è molto semplice. Iniziate a mondare i fagiolini, lavateli, spuntateli e cuoceteli, lessi o al vapore, per circa un quarto d’ora quindi scolateli. Rompete le uova in una fondina e sbattetele con il latte, il parmigiano grattugiato, una presa di sale e una macinata di pepe.
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Imburrate una pirofila da forno e disponetevi i fagiolini. Distribuitevi sopra il composto di uova e latte e quindi passate in forno preriscaldato a 180°C.
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Fate cuocere per 10-15 minuti o comunque fino a quando la superficie sarà ben gratinata. Sfornate i fagiolini al parmigiano e lasciateli riposare qualche minuto prima di servirli nello stesso recipiente di cottura