OK

Schiacciate di carote

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Schiacciate di carote ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
190

PROCEDIMENTO

Lessate le carote per venti minuti, sgocciolatele, tagliate a rondelle, passatele a purea. Versate il composto in un tegame, ponete sul fuoco e fatelo asciugare a fiamma dolce. Amalgamate alla purea due cucchiai di farina, il tuorlo, il burro, il cognac, un pizzico di noce moscata e uno di sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCHIACCIATE DI CAROTE"

RICETTA FACILE

Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice...

Condividi