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Schiacciate di carote
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preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 190 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Schiacciate di carote
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 190 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 500 g di carote
  • 70 g di farina
  • 1 uovo
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaio di cognac
  • noce moscata
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 500 g di carote
  • 70 g di farina
  • 1 uovo
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaio di cognac
  • noce moscata
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Lessate le carote per venti minuti, sgocciolatele, tagliate a rondelle, passatele a purea. Versate il composto in un tegame, ponete sul fuoco e fatelo asciugare a fiamma dolce. Amalgamate alla purea due cucchiai di farina, il tuorlo, il burro, il cognac, un pizzico di noce moscata e uno di sale.
Con il composto preparate delle polpette, schiacciatele con cura, passatele nella farina e poi nell’albume leggermente sbattuto. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi le schiacciatine. Quando sono dorate sgocciolatele su carta assorbente.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Il fritto si deve salare solo a cottura ultimata oppure molto poco all’inizio. Altrimenti c’è il rischio che l’impanatura si stacchi o impedisca la formazione di una crosta croccante.


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