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Fagiolini alla crema di acciughe
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preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 192 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Fagiolini alla crema di acciughe
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 192 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 800 g di fagiolini
  • 4 filetti d’acciuga sott’olio
  • 2 tuorli
  • 60 g di robiola
  • 2 cucchiai di panna montata senza zucchero
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 800 g di fagiolini
  • 4 filetti d’acciuga sott’olio
  • 2 tuorli
  • 60 g di robiola
  • 2 cucchiai di panna montata senza zucchero
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate i fagiolini in acqua salata per circa otto minuti o poco più, sgocciolateli comunque ancora al dente. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, unite le acciughe tagliate a pezzetti e stemperatele schiacciandole con una forchetta. Aggiungete i fagiolini e mescolandoli spesso lasciateli insaporire. In un tegame amalgamate i tuorli con la panna montata, quindi aggiungete la robiola e lavorate il composto fino a ottenere una crema omogenea, salatela e pepatela leggermente. Versate la crema calda sul fondo di piatti monoporzione, sopra adagiate i fagiolini. Servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
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