OK
...

Frittata di fontina


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 235 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 80 gr di fontina
  • 20 gr di formaggio grattugiato
  • 6 uova
  • olio
  • prezzemolo
  • sale
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con il sale, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Spennellate d'olio una padella che possa andare anche in forno, versatevi metà delle uova sbattute e cuocete in modo che si rapprendendo solo da una parte. Ritirate, adagiate sulla frittata la fontina tagliata a fette sottili, versatevi il restante composto di uova. Mettete in forno caldo a 180° per quindici minuti. Ritirate, fate raffreddare un paio di minuti, tagliate la frittata a rombi o a rettangoli, Disponeteli sul piatto da portata e serviteli subito caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA DI FONTINA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Vini Estremi
Vini Estremi
Colore giallo con riflessi verdognoli e all'olfatto note di mandarino, pera e fiori bianchi. Al palato, a una prima nota minerale, si unisce un'intensa sensazione di mela renetta; netto il retrogusto di albicocca e pesca.
COMMENTA
#