OK
...

Vinaigrette al parmigiano


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 80 g di parmigiano
  • 2 cucchiai d’aceto bianco
  • 1 dl e 1/2 d’olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. In un’altra ciotola mescolate il parmigiano grattugiato con il prezzemolo tritato finemente e i semi di cumino anch’essi tritati. Amalgamate con cura il tutto versando lentamente nella ciotola l’emulsione a filo. Assaggiate e, se occorre, regolate il sapore della vinaigrette con un pizzico di sale fino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VINAIGRETTE AL PARMIGIANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per condire insalate miste.


CONDIVIDI
COMMENTA
#