OK

Pizza ai quattro formaggi
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 687 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Pizza ai quattro formaggi
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 687 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 500 g di pasta di pane
  • 1 mozzarella da 100 g
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 75 g di gorgonzola
  • 75 g di fontina
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 500 g di pasta di pane
  • 1 mozzarella da 100 g
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 75 g di gorgonzola
  • 75 g di fontina
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta lievitata in una teglia appena spennellata d’olio oppure foderata con carta da forno. Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro d’olio versato a filo. Cuocete per circa diciotto minuti in forno preriscaldato a 220°. Poi aggiungete i formaggi tagliati a fettine, il sale, il pepe e un filo d’olio se occorre. Cuocete per altri sette-otto minuti finché i formaggi sono fusi. Servite la pizza ben calda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#