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Carpaccio di funghi su letto di insalata cappuccio


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
CALORIE 203 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di porcini giovani freschissimi
  • 1 cespo di insalata cappuccio
  • 2 gambi di sedano
  • 50 g di parmigiano
  • 1/2 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di aceto di Xeres
  • olio
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Staccate i gambi ai porcini, puliteli e tagliateli a lamelle fini. Lavate e asciugate l’insalata. Tagliate il sedano a pezzetti. Preparate il condimento mescolando tre cucchiai d’olio con i due aceti, sale e pepe.

Raccogliete l’insalata e il sedano in un’insalatiera, insaporiteli con metà del condimento e suddividetela su quattro piatti. Sopra distribuite le fettine di porcini, un po’ di erba cipollina tritata e il restante condimento.

Cospargete con scaglie di parmigiano.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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