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Vellutata di funghi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Vellutata di funghi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Vellutata di funghi - Fase 1
Preparazione Vellutata di funghi - Fase 1

1

Per preparare la vellutata di funghi iniziate a tagliare i funghi a fettine di medie dimensioni.

Preparazione Vellutata di funghi - Fase 2
Preparazione Vellutata di funghi - Fase 2

2

In una casseruola fate sciogliere il burro e stufate gli scalogni affettati finemente. Unite i funghi, fate rosolare bene, quindi prelevatene quattro cucchiai e teneteli da parte.

Preparazione Vellutata di funghi - Fase 3
Preparazione Vellutata di funghi - Fase 3

3

Coprite i funghi stufati con il brodo caldo, aggiungete la panna e portate a bollore. Mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma dolce per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Condite con sale e pepe, poi unite il Marsala.

Preparazione Vellutata di funghi - Fase 4
Preparazione Vellutata di funghi - Fase 4

4

Frullate con un mixer a immersione fino a ottenere una crema morbida. Versate la vellutata di funghi nei piatti, decorate con qualche fungo tenuto da parte e completate con una macinata di pepe fresco, qualche fogliolina di timo e un filo di olio extravergine di oliva.

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