OK

Crema di parmigiano e pangrattato

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crema di parmigiano e pangrattato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Calorie
245

PROCEDIMENTO

Versate il brodo in una casseruola, ponete sul fuoco e portate a leggero bollore. Nel frattempo, in una ciotola lavorate a crema il burro con un pizzico di noce moscata e mezzo cucchiaino di pepe macinato al momento. Poi incorporatevi l’uovo sbattuto, la farina setacciata, il parmigiano e il pangrattato, salate. Frullate il composto con il mixer a immersione.

Versate il frullato in una casseruola, unite il brodo bollente versato a filo, la quantità del liquido dipende dalla consistenza che preferite dare al composto, regolate sale e pepe. Mescolate e appena torna il bollore ritirate dal fuoco. Servite la crema illuminata da un filo d’olio e con i crostini di pane a parte.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI PARMIGIANO E PANGRATTATO"

Condividi