OK

Minestra nel sacco

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Minestra nel sacco ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
55 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 35 min
Calorie
273

PROCEDIMENTO

In una terrina amalgamate bene la farina e il parmigiano con le uova, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la buccia grattugiata del limone, un pizzico di noce moscata e regolate il sale. Con il composto formate un rotolo, avvolgetelo in un tovagliolo, legatelo con lo spaghino bianco da cucina come si fa per gli arrosti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA NEL SACCO"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi