OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Tortino al radicchio con cialde di parmigiano e pesto di noci, Riso bianco alla parmigiana con nocciole tostate, Tortelli. Provate per credere!

 

 

CON PARMIGIANO REGGIANO: LE ULTIME RICETTE

  • Tortino al radicchio con cialde di...

    Tortino al radicchio con cialde...

    Protagonista di questa ricetta un prodotto della tradizione veneta, il “fiore d’inverno”, ovvero il Radicchio Rosso di Treviso IGP tardivo....  CONTINUA

  • Riso bianco alla parmigiana con nocciole...

    Riso bianco alla parmigiana con...

    Il classico riso alla parmigiana, senza fronzoli, a cui aggiungere una punta di elettricità con il rhum e una punta di nervosismo con la nocciola tostata. Un...  CONTINUA

  • Gnocchi-bignè

    In una casseruola portate quasi a bollore mezzo litro d’acqua con il burro e un pizzico di sale. Versatevi in un sol colpo tutta la farina, mescolando...  CONTINUA

  • Ravioli al tartufo bianco

    Fate la pasta: impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciatela riposare mezz’ora. Preparate il ripieno: amalgamate la ricotta setacciata...  CONTINUA

  • Risotto con le quaglie

    Preparate il risotto: in una casseruola lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi la cipolla tritatissima e dopo 10...  CONTINUA