OK
...

Paccheri ripieni


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 641 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 16 paccheri
  • PER IL RIPIENO:
  • 400 g di ricotta
  • 150 g di parmigiano
  • 100 g di mozzarella
  • olio
  • sale
  • Inoltre:
  • salsa Aurora
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa Aurora. Intanto che la crema cuoce preparate il ripieno: tagliate la mozzarella a dadini molto molto piccoli, raccoglieteli in un passino a retina e lasciateli sgocciolare. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungete il parmigiano grattugiato e la mozzarella, amalgamate e regolate il sale. Lessate i paccheri in acqua salata a bollore e scolateli dopo 12-14 minuti. Farciteli con il ripieno senza esagerare. Distribuite sul fondo delpiatto da portata caldo un rettangolo di crema di pomodoro, sopra adagiatevi una fila di otto paccheri, schiacciateli con delicatezza per ridurre il ripieno a uno spessore più sottile, sopra allineate i restanti e schiacciateli con delicatezza. Insaporiteli con un filo d’olio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PACCHERI RIPIENI "

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#