OK

Paccheri ripieni
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
CALORIE
641 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Paccheri ripieni
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
CALORIE
641 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 16 paccheri
PER IL RIPIENO:
• 400 g di ricotta
• 150 g di parmigiano
• 100 g di mozzarella
• olio
• sale
• Inoltre:
• salsa Aurora
INGREDIENTI
• 16 paccheri
PER IL RIPIENO:
• 400 g di ricotta
• 150 g di parmigiano
• 100 g di mozzarella
• olio
• sale
• Inoltre:
• salsa Aurora
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa Aurora. Intanto che la crema cuoce preparate il ripieno: tagliate la mozzarella a dadini molto molto piccoli, raccoglieteli in un passino a retina e lasciateli sgocciolare. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungete il parmigiano grattugiato e la mozzarella, amalgamate e regolate il sale. Lessate i paccheri in acqua salata a bollore e scolateli dopo 12-14 minuti. Farciteli con il ripieno senza esagerare. Distribuite sul fondo delpiatto da portata caldo un rettangolo di crema di pomodoro, sopra adagiatevi una fila di otto paccheri, schiacciateli con delicatezza per ridurre il ripieno a uno spessore più sottile, sopra allineate i restanti e schiacciateli con delicatezza. Insaporiteli con un filo d’olio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PACCHERI RIPIENI "

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#