OK

Tortino al radicchio con cialde di parmigiano e pesto di noci

Preparazione
60 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Tortino al radicchio con cialde di parmigiano e pesto di noci ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
60 min
Porzioni
4
Tempo totale
60 min

Protagonista di questa ricetta un prodotto della tradizione veneta, il “fiore d’inverno”, ovvero il Radicchio Rosso di Treviso IGP tardivo. Insieme a lui, indiscusso protagonista, il parmigiano e le noci.

PROCEDIMENTO

Lavate e mondate il radicchio, tagliatelo a pezzetti e fatelo saltare per qualche minuto nella padella dove avrete fatto soffriggere leggermente con l’olio il cipollotto. Salate e pepate, poi unite al radicchio la panna, l’uovo e il parmigiano. Frullate tutto con il mixer a immersione, fino a ottenere una crema. Trasferite il composto negli stampini monoporzione leggermente unti e cuoceteli in forno a bagnomaria a 180° per 25 minuti circa.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO AL RADICCHIO CON CIALDE DI PARMIGIANO E PESTO DI NOCI"

La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi