OK
...

Farro alla zucca e parmigiano


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 402 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di farro precotto
  • 400 g di zucca
  • 50 g di parmigiano
  • 1 dl di brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • burro
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato, aggiungete la zucca tagliata a cubetti, salate, versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa 30 minuti. Sgocciolate il farro dal suo liquido di conservazione e unitelo allazucca, mescolate e ritirate quando ha raggiunto la consistenza di un risotto all’onda. Se occorre, aggiungete del brodo caldo. Trasferite sul piatto da portata e servitelo con il parmigiano grattugiato a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARRO ALLA ZUCCA E PARMIGIANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#