OK

Farro alla zucca e parmigiano

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
402

PROCEDIMENTO

In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato, aggiungete la zucca tagliata a cubetti, salate, versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa 30 minuti. Sgocciolate il farro dal suo liquido di conservazione e unitelo allazucca, mescolate e ritirate quando ha raggiunto la consistenza di un risotto all’onda. Se occorre, aggiungete del brodo caldo. Trasferite sul piatto da portata e servitelo con il parmigiano grattugiato a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARRO ALLA ZUCCA E PARMIGIANO"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi