OK

Riso bianco alla parmigiana con nocciole tostate

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso bianco alla parmigiana con nocciole tostate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

PROCEDIMENTO

Il classico riso alla parmigiana, senza fronzoli, a cui aggiungere una punta di elettricità con il rhum e una punta di nervosismo con la nocciola tostata. Un piatto in bianco, che sa diventare seducente con quel pepe nereggiante, come una cacio e pepe.

Uso il Superfino Arborio, varietà principalmente coltivate nella bassa pianura emiliana: particolarmente indicato per le minestre di riso. Faccio andare l'acqua salata e calo il riso. Se il riso è troppo bagnato, verso la fine della cottura verso il liquido in eccesso: se è troppo tirato allungo un po'. Quando comincia a rattrappirsi aggiungo un bicchierino di rhum. 

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO BIANCO ALLA PARMIGIANA CON NOCCIOLE TOSTATE"

Condividi