DOLCI AL CUCCHIAIO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Panna cotta senza colla di pesce
Panna cotta senza colla di pesce
Di origine piemontese, la panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti e apprezzati. Si tratta infatti di un dessert semplice e dal gusto delicato... CONTINUA
-
Cous cous al miele, pistacchi e...
Cous cous al miele, pistacchi e frutti di bosco
l cous cous al miele, pistacchi e frutti di bosco è un dolce al cucchiaio delicato e leggero. Una ricetta golosa e inconsueta che dimostra come anche un... CONTINUA
-
-
Bicchierini vegani al caffè e...
Bicchierini vegani al caffè e cioccolato fondente
Un dessert perfetto per gli amici vegani o come alternativa leggera per un fine pasto delle feste di Natale. Tutto il profumo del caffè e il sapore deciso del... CONTINUA
-
Panna cotta
Panna cotta
La panna cotta è un dolce classico al cucchiaio semplice e veloce da realizzare, adatto ad ogni stagione e personalizzabile in base ai desideri del momento o... CONTINUA
-
Crema al cioccolato
Crema al cioccolato
La crema al cioccolato è un dolce al cucchiaio setoso e avvolgente, caratterizzato da calde e intriganti note di caffè e cannella. Può essere preparata per una... CONTINUA
-
Crema di zucca e biscotti al cacao
Crema di zucca e biscotti al cacao
Tagliate la polpa di zucca a cubetti di 1,5 centimetri circa, metteteli in un pentolino, copriteli con il Latte per la crescita David Plasmon e portate a... CONTINUA
-
Crema pasticcera al cioccolato
Crema pasticcera al cioccolato
La crema pasticcera è la crema base per definizione, la più popolare e utilizzata come farcia per molti dolci. CONTINUA
-
Lemon posset
Lemon posset
Scaldate la panna, se preferite aggiungere un aroma è questo il momento di inserirlo, per estrarre gli oli essenziali. Filtrate il succo di limone versandolo... CONTINUA
-
Crostata meringata al latte...
Crostata meringata al latte condensato e limone in barattolo
Per il crumble: metti la farina, il burro tagliato a cubetti, lo zucchero e il pizzico di sale nel mixer e lavora il tutto ad impulsi fino ad ottenere un... CONTINUA
-
Crema pasticciera alla frutta mista
Crema pasticciera alla frutta mista
In un pentolino antiaderente mescolate il tuorlo con la farina fino a ottenere una crema omogenea. Unite il latte, poco alla volta, mescolando in modo da non... CONTINUA
-
Dulce de leche
Dulce de leche
Il dulce de leche è una crema spalmabile argentina che si è diffusa in tutto il Sudamerica, Stati Uniti ed Europa grazie alla sua superlativa... CONTINUA