Tra i contorni di patate più amati ci sono senza dubbio le patate novelle in padella, ricetta facile e gustosa adatta ad accompagnare i secondi piatti più svariati.
Tra i contorni di patate più amati ci sono senza dubbio le patate novelle in padella, ricetta facile e gustosa adatta ad accompagnare i secondi piatti più svariati.
Il riso freddo con zucchine in padella, peperoni arrostiti, mozzarella e acciughe è un piatto stuzzicante e leggero perfetto per un pranzo estivo. A casa o in vacanza.
Quella dell'orata in padella è una ricetta facile per preparare un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Cucinata con le patate e il vino bianco, è pronta in poco più di mezz'ora.
Il riso freddo con zucchine è una ricetta semplicissima, con pochi ingredienti. Un'alternativa alla classica insalata di riso estiva. Sana, gustosa e di stagione!
Le lasagne in padella alla caprese sono un modo facile e veloce per preparare un goloso piatto di lasagna senza utilizzare il forno. Così, anche con l'arrivo del caldo, potrete servire questo irrinunciabile primo piatto, con ingredienti molto estivi.
I paccheri con la mortadella e una salsa d'uovo e parmigiano sono un primo piatto facile e veloce, ricetta salvacena che ha l'ulteriore vantaggio di essere sostanziosa ed economica.
Riso, zucchine e tonno è un piatto unico leggero e completo. Facile e veloce da preparare è un'ottima alternativa al classico piatto di pasta.
Il cous cous gamberetti e zucchine è la ricetta perfetta se avete voglia di una pietanza leggera e completa, sfiziosa e semplice da realizzare ma di gran gusto.
La pasta fiori di zucca e alici è un primo piatto stuzzicante che si prepara con ingredienti ben armonizzati fra loro. Una ricetta facilissima e veloce.
Pasta asparagi e speck è un primo piatto appetitoso che abbina la delicatezza degli asparagi al carattere di speck croccante e parmigiano. Una ricetta facile e buonissima.
I topinambur in padella sono un contorno facile e veloce, dal sapore delicato, ideale per accompagnare carni arrosto o pesci alla griglia.
I maltagliati al sugo di peperoni e tonno sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo decisamente facile da preparare e dal sapore sorprendente.
La calamarata con gamberi al passito e asparagi è una ricetta per le occasioni di festa, Un primo piatto dall'aspetto invitante e dal sapore raffinato.
Semplici e saporite le costine di maiale in padella sono un secondo piatto facile da preparare e che conquista perché la carne è ben cotta ma resta tenera senza seccarsi.
Facili, veloci e gustose: le uova strapazzate con asparagi sono una pietanza jolly tra le ricette semplici di primavera, buone a pranzo, a cena e per il brunch.
I bucatini con salsa ai peperoni sono un primo piatto appetitoso e delicato nel sapore, una ricetta "salvatempo" perfetta anche per una cena con gli amici.
Il risotto agli asparagi selvatici è un primo piatto ricco di sapore, una ricetta semplice che consente di gustare al meglio questi preziosi germogli di primavera.
Lo spezzatno di agnello è uno stufato gustoso, una ricetta semplice negli ingredienti e nel procedimento per un secondo piatto da gustare in famiglia, la domenica o il giorno di Pasqua.