La pasta brisée senza burro è una gustosa e validissima alternativa alla pasta brisée tradizionale, preparata con olio extravergine d'oliva. Per i vegani, per chi segue una dieta priva di lattosio e ogni altro buongustaio. Leggi tutto
La pasta brisée senza burro è una gustosa e validissima alternativa alla pasta brisée tradizionale, preparata con olio extravergine d'oliva. Per i vegani, per chi segue una dieta priva di lattosio e ogni altro buongustaio. Leggi tutto
La pasta brisée senza burro è una gustosa e validissima alternativa alla pasta brisée tradizionale, preparata con olio extravergine d'oliva. Per i vegani, per chi segue una dieta priva di lattosio e ogni altro buongustaio. Leggi tutto
La pasta brisée alla mediterranea è una gustosa brisée all'olio extraevrgine di oliva, profumata di pomodoro ed erbe aromatiche che consente di preparare, con poca fatica, torte salate ancora più gustose e stuzzicanti. Leggi tutto
La pasta brisée alla mediterranea è una gustosa brisée all'olio extraevrgine di oliva, profumata di pomodoro ed erbe aromatiche che consente di preparare, con poca fatica, torte salate ancora più gustose e stuzzicanti. Leggi tutto
I cestini salati di pasta brisée con burrata e acciughe sono un antipasto facile e veloce. Una ricetta sfiziosa che punta su pochi ingredienti di qualità che si abbinano alla perfezione. Leggi tutto
I cestini salati di pasta brisée con burrata e acciughe sono un antipasto facile e veloce. Una ricetta sfiziosa che punta su pochi ingredienti di qualità che si abbinano alla perfezione. Leggi tutto
Un antipasto sfizioso, veloce e irresistibile. Provate i cestini porri e formaggio dal Cucchiaio, una ricetta che non abbandonerete più. Leggi tutto
Un antipasto sfizioso, veloce e irresistibile. Provate i cestini porri e formaggio dal Cucchiaio, una ricetta che non abbandonerete più. Leggi tutto
Un'idea sfiziosa per l'aperitivo o come antipasto: le tartellette gratinate alle zucchine sono uno stuzzichino vegetariano dalla ricetta facile e veloce. Leggi tutto
Un'idea sfiziosa per l'aperitivo o come antipasto: le tartellette gratinate alle zucchine sono uno stuzzichino vegetariano dalla ricetta facile e veloce. Leggi tutto
La quiche lorraine è un piatto tipico della Lorena, molto diffuso in molte altre zone della Francia. Leggi tutto
La quiche lorraine è un piatto tipico della Lorena, molto diffuso in molte altre zone della Francia. Leggi tutto
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
Facile da preparare, la torta con porri e brie è una quiche delicatissima ideale come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
Facile da preparare, la torta con porri e brie è una quiche delicatissima ideale come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
La quiche al salmone affumicato è una gustosa torta salata che piace proprio a tutti. Un friabile guscio di pasta brisée e un morbido ripieno dal gusto irresistibile ideale per un antipasto ricco, il brunch domenicale ma anche come secondo piatto. Leggi tutto
La quiche al salmone affumicato è una gustosa torta salata che piace proprio a tutti. Un friabile guscio di pasta brisée e un morbido ripieno dal gusto irresistibile ideale per un antipasto ricco, il brunch domenicale ma anche come secondo piatto. Leggi tutto
La torta salata con ricotta spinaci e fontina è una ricetta facile e saporita, un'idea per una cena tra amici o come pranzo in ufficio. Leggi tutto
La torta salata con ricotta spinaci e fontina è una ricetta facile e saporita, un'idea per una cena tra amici o come pranzo in ufficio. Leggi tutto
Se avete in mente di praparare una cena in piedi, non fate mancare sul vostro buffet i fagottini di pasta brisée con prosciutto e formaggio, i vostri ospiti ne saranno entusiasti! Facilissimi da preparare, vi basteranno quattro rotoli di pasta... Leggi tutto
Se avete in mente di praparare una cena in piedi, non fate mancare sul vostro buffet i fagottini di pasta brisée con prosciutto e formaggio, i vostri ospiti ne saranno entusiasti! Facilissimi da preparare, vi basteranno quattro rotoli di pasta... Leggi tutto
Le barchette salate di pasta brisée sono una ricetta sfiziosa per un antipasto facile e veloce che si può preparare in anticipo. Noi le abbiamo farcite con una gustosa mousse di mortadella. Leggi tutto
Le barchette salate di pasta brisée sono una ricetta sfiziosa per un antipasto facile e veloce che si può preparare in anticipo. Noi le abbiamo farcite con una gustosa mousse di mortadella. Leggi tutto
La torta salata croccante con patate, pomodorini, olive e provolone è una vera sorpresa: ingredienti semplici e ricetta facile per un'esplosione di sapori e profumi. Leggi tutto
La torta salata croccante con patate, pomodorini, olive e provolone è una vera sorpresa: ingredienti semplici e ricetta facile per un'esplosione di sapori e profumi. Leggi tutto
La torta salata semplice è un piatto tanto gustoso quanto facile. Una ricetta che si prepara in 10 minuti con un ripieno di prosciutto cotto e mozzarella. Leggi tutto
La torta salata semplice è un piatto tanto gustoso quanto facile. Una ricetta che si prepara in 10 minuti con un ripieno di prosciutto cotto e mozzarella. Leggi tutto
Pasta brisée, ricotta, pomodori ed erbe aromatiche sono gli ingredienti della sfiziosa Galette ai pomodori. Leggi tutto
Pasta brisée, ricotta, pomodori ed erbe aromatiche sono gli ingredienti della sfiziosa Galette ai pomodori. Leggi tutto
La base delle tardine di ricotta, salmone e caviale di limone è un disco di pasta brisée, procuratevi dunque un rotolo di pasta, stendetala nella leccarda e con un coppapasta ricavate dei dischi. ne otterrete 8 potrete poi riutilizzare i ritagli di... Leggi tutto
La base delle tardine di ricotta, salmone e caviale di limone è un disco di pasta brisée, procuratevi dunque un rotolo di pasta, stendetala nella leccarda e con un coppapasta ricavate dei dischi. ne otterrete 8 potrete poi riutilizzare i ritagli di... Leggi tutto
Una fetta di crostata al miele e pane a colazione fornisce l'energia per affrontare la giornata. Questa ricetta, semplice e veloce, consente di preparare un dolce dall'insolito ripieno, goloso e profumato, ottimo anche a merenda. Da provare! Leggi tutto
Una fetta di crostata al miele e pane a colazione fornisce l'energia per affrontare la giornata. Questa ricetta, semplice e veloce, consente di preparare un dolce dall'insolito ripieno, goloso e profumato, ottimo anche a merenda. Da provare! Leggi tutto
La galette alle prugne è un dolce facile da realizzare e un modo delizioso per gustare la frutta di stagione. Leggi tutto
La galette alle prugne è un dolce facile da realizzare e un modo delizioso per gustare la frutta di stagione. Leggi tutto
I fagottini alle pesche sono dolcetti deliziosi preparati con frutta di stagione. Semplici da realizzare sono una ricetta perfetta per la colazione, la merenda o da portare nel cestino del picnic! Leggi tutto
I fagottini alle pesche sono dolcetti deliziosi preparati con frutta di stagione. Semplici da realizzare sono una ricetta perfetta per la colazione, la merenda o da portare nel cestino del picnic! Leggi tutto
Il flan parisien al cioccolato è un dolce delizioso e golosissimo, ideale per concludere una cena speciale o per festeggiare un compleanno. Leggi tutto
Il flan parisien al cioccolato è un dolce delizioso e golosissimo, ideale per concludere una cena speciale o per festeggiare un compleanno. Leggi tutto
La torta brisée alle ciliegie e pistacchi è un dolce di semplice e rapida realizzazione, da preparare per una sfiziosa merenda o da portare in tavola anche come dessert per una cena improvvisata con gli amici. Leggi tutto
La torta brisée alle ciliegie e pistacchi è un dolce di semplice e rapida realizzazione, da preparare per una sfiziosa merenda o da portare in tavola anche come dessert per una cena improvvisata con gli amici. Leggi tutto
Le tartellette alle prugne e formaggio sono friabili gusci di pasta brisée ripieni di una crema golosa e morbida. Si preparano con facilità e sono perfetti per ogni occasione. Leggi tutto
Le tartellette alle prugne e formaggio sono friabili gusci di pasta brisée ripieni di una crema golosa e morbida. Si preparano con facilità e sono perfetti per ogni occasione. Leggi tutto
Come resistere ad una fetta di crostata di ricotta e mele? Un guscio di pasta brisée che racchiude un morbido e profumato ripieno a base di ricotta, mele renette e cannella. Una pie in piena regola che fa della semplicità degli ingredienti... Leggi tutto
Come resistere ad una fetta di crostata di ricotta e mele? Un guscio di pasta brisée che racchiude un morbido e profumato ripieno a base di ricotta, mele renette e cannella. Una pie in piena regola che fa della semplicità degli ingredienti... Leggi tutto
Il flan parisien è un dessert di origine francese dalla consistenza unica e irresistibile: un guscio di pasta brisée dal morbido ripieno di crema. Leggi tutto
Il flan parisien è un dessert di origine francese dalla consistenza unica e irresistibile: un guscio di pasta brisée dal morbido ripieno di crema. Leggi tutto
La galette alle albicocche è un dolce che conquista al primo morso: fragrante pasta brisée che esalta un ripieno morbido di frutta di stagione. Leggi tutto
La galette alle albicocche è un dolce che conquista al primo morso: fragrante pasta brisée che esalta un ripieno morbido di frutta di stagione. Leggi tutto
Per una cena improvvisata con gli amici, un brunch o una colazione rilassante, provate i cestini golosi con ganache al pistacchio! Una ricetta facile, con una base di pasta brisée da cuocere rapidamente in forno e da riempire poi con una... Leggi tutto
Per una cena improvvisata con gli amici, un brunch o una colazione rilassante, provate i cestini golosi con ganache al pistacchio! Una ricetta facile, con una base di pasta brisée da cuocere rapidamente in forno e da riempire poi con una... Leggi tutto
La pasta brisée è una base sfiziosa per tantissime preparazioni sia dolce sia salate e prepararla è meno complicato di quanto posso sembrare: sfogliate la gallery per scoprirlo!