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Quiche al salmone e porri
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preparazione  40 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
CALORIE 614 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Quiche al salmone e porri
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
CALORIE 614 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 200 g di farina
  • 100 g di burro
  • 100 g di salmone affumicato
  • 3 uova
  • 2 dl di latte
  • 1 porro
  • 1 ciotola di insalatine miste
  • noce moscata
  • olio
  • sale
  • pepe bianco
INGREDIENTI
  • 200 g di farina
  • 100 g di burro
  • 100 g di salmone affumicato
  • 3 uova
  • 2 dl di latte
  • 1 porro
  • 1 ciotola di insalatine miste
  • noce moscata
  • olio
  • sale
  • pepe bianco
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, mettetelo in una ciotola e amalgamatelo con la farina sino a ottenere un composto liscio e compatto. Stemdete la pasta a sfoglia sottile e foderatevi una tortiera di circa diciotto centimetri di diametro. In una ciotola sbattete le uova con il latte, un pizzico di noce moscata, sale e pepe, tenete da parte. In una padella scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi la parte bianca del porro a fettine, salate, pepate e ritirate dal fuoco dopo dieci muniti, lasciate intiepidire e poi disponete il composto sul fondo della tortiera, sopra cospargete il salmone a pezzetti e ricoprite con le uova sbattute. Ponete in forno preriscaldato a 180° e cuocete per circa venticinque minuti. Ritirate, tagliate la quiche a spicchi e servitela con un'insalata fresca.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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Pomino Bianco
Pomino Bianco
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