OK

Plumcake con ricotta e salmone affumicato

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Plumcake con ricotta e salmone affumicato ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo totale
50 min

PROCEDIMENTO

Setacciate la farina con il lievito, riunitela nel mixer con la ricotta, una presa di sale, una generosa macinata di pepe, mezzo decilitro di olio, il latte e le uova e frullate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Unite l’erba cipollina tagliuzzata e il salmone tagliato a dadini e mescolate. Versatelo in stampini rivestiti con carta da forno.

Cuocete i plum cake in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti, lasciateli intiepidire, trasferiteli su una gratella e lasciateli raffreddare. Servite a piacere con panna acida e una macinata di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PLUMCAKE CON RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO"

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi