OK

Plumcake con ricotta e salmone affumicato
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 

 
Plumcake con ricotta e salmone affumicato
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 180 g di farina
• 120 g di salmone affumicato
• 100 g di ricotta
• 100 g di panna acida
• 3 uova
• 10 g di lievito per torte salate
• 12 cl di latte
• 10 g di erba cipollina
• olio extravergine di oliva
• pepe nero
• sale
INGREDIENTI
• 180 g di farina
• 120 g di salmone affumicato
• 100 g di ricotta
• 100 g di panna acida
• 3 uova
• 10 g di lievito per torte salate
• 12 cl di latte
• 10 g di erba cipollina
• olio extravergine di oliva
• pepe nero
• sale
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina con il lievito, riunitela nel mixer con la ricotta, una presa di sale, una generosa macinata di pepe, mezzo decilitro di olio, il latte e le uova e frullate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Unite l’erba cipollina tagliuzzata e il salmone tagliato a dadini e mescolate. Versatelo in stampini rivestiti con carta da forno.

Cuocete i plum cake in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti, lasciateli intiepidire, trasferiteli su una gratella e lasciateli raffreddare. Servite a piacere con panna acida e una macinata di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PLUMCAKE CON RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#