La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti. Leggi tutto
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti. Leggi tutto
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti. Leggi tutto
La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o rivestire torte con strati di pan di spagna, come la Carrot cake o la Torta red velvet, e... Leggi tutto
La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o rivestire torte con strati di pan di spagna, come la Carrot cake o la Torta red velvet, e... Leggi tutto
Le pannocchie al burro sono un modo facile e pratico per gustare il mais fresco: una vera delizia come contorno o antipasto. Leggi tutto
Le pannocchie al burro sono un modo facile e pratico per gustare il mais fresco: una vera delizia come contorno o antipasto. Leggi tutto
Gli strangolapreti sono una ghiotta pietanza della tradizione trentina, gnocchi a base di pane e spinaci, conditi con burro e formaggio: tanto semplici quanto irresistibili. Leggi tutto
Gli strangolapreti sono una ghiotta pietanza della tradizione trentina, gnocchi a base di pane e spinaci, conditi con burro e formaggio: tanto semplici quanto irresistibili. Leggi tutto
Il burro nocciola, dal colore e sapore che richiamano ilfrutto secco, è una preparazione culinaria di origine francese che si utilizza come condimento o ingrediente per altre ricette Leggi tutto
Il burro nocciola, dal colore e sapore che richiamano ilfrutto secco, è una preparazione culinaria di origine francese che si utilizza come condimento o ingrediente per altre ricette Leggi tutto
Bastano pochi ingredienti, gli stessi alla base della pasta frolla, e una ricetta facile per sfornare biscottini friabili. I frollini sono perfetti per la prima colazione con il latte la merenda con il tè e la cioccolata e sono un dolce... Leggi tutto
Bastano pochi ingredienti, gli stessi alla base della pasta frolla, e una ricetta facile per sfornare biscottini friabili. I frollini sono perfetti per la prima colazione con il latte la merenda con il tè e la cioccolata e sono un dolce... Leggi tutto
Il burro montato salato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini. Leggi tutto
Il burro montato salato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini. Leggi tutto
Quella dei rigatoni con pane, burro e acciughe è una ricetta molto facile e veloce da realizzare, che trae chiara ispirazione da un classico dello spuntino, amato da tutti, pane burro e acciughe. Questo primo piatto è... Leggi tutto
Quella dei rigatoni con pane, burro e acciughe è una ricetta molto facile e veloce da realizzare, che trae chiara ispirazione da un classico dello spuntino, amato da tutti, pane burro e acciughe. Questo primo piatto è... Leggi tutto
Ecco la ricetta dei cupcakes, le famosissime tortine americane glassate con crema al burro, perfette per una merenda speciale o per festeggiare un compleanno. Leggi tutto
Ecco la ricetta dei cupcakes, le famosissime tortine americane glassate con crema al burro, perfette per una merenda speciale o per festeggiare un compleanno. Leggi tutto
Per preparare i panini morbidi al burro, nella ciotola della planetaria raccogliete tutti gli ingredienti a eccezione del burro, del sale e dell’acqua. Montate la frusta K e iniziate a impastare a bassa velocità versando l’acqua a filo. Quando... Leggi tutto
Per preparare i panini morbidi al burro, nella ciotola della planetaria raccogliete tutti gli ingredienti a eccezione del burro, del sale e dell’acqua. Montate la frusta K e iniziate a impastare a bassa velocità versando l’acqua a filo. Quando... Leggi tutto
Il risotto al parmigiano è un primo semplice e saporito. Una ricetta facile per un piatto ricco di gusto. Leggi tutto
Il risotto al parmigiano è un primo semplice e saporito. Una ricetta facile per un piatto ricco di gusto. Leggi tutto
Gli scones farciti con burro e marmellata sono una ricetta facile e deliziosa: perfetti se volete gustare a colazione o merenda una vera specialità britannica! Leggi tutto
Gli scones farciti con burro e marmellata sono una ricetta facile e deliziosa: perfetti se volete gustare a colazione o merenda una vera specialità britannica! Leggi tutto
Gli asparagi con burro salato profumati al limone sono un contorno leggero da servire con le uova o con secondi. Una ricetta rapida per un piatto che ha tutto il sapore della primavera. Leggi tutto
Gli asparagi con burro salato profumati al limone sono un contorno leggero da servire con le uova o con secondi. Una ricetta rapida per un piatto che ha tutto il sapore della primavera. Leggi tutto
Il burro composto ai capperi è un peccato di gola delizioso da servire con dei crostini per un aperitivo. Leggi tutto
Il <b>burro composto ai capperi</b> è un peccato di gola delizioso da servire con dei crostini per un aperitivo.</ Leggi tutto
I biscotti sablé al burro salato sono dei dolcetti molto golosi e raffinati nella loro semplicità. Burro, farina, uova e zucchero sono i quattro ingredienti base per realizzare questi biscotti di pasta frolla sablé che, cotti in forno per pochi... Leggi tutto
I biscotti sablé al burro salato sono dei dolcetti molto golosi e raffinati nella loro semplicità. Burro, farina, uova e zucchero sono i quattro ingredienti base per realizzare questi biscotti di pasta frolla sablé che, cotti in forno per pochi... Leggi tutto
Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare! Leggi tutto
Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare! Leggi tutto
La salsa olandese è una salsa emulsionata calda che non si può definire semplice da preparare. Tuttavia, individuati i passaggi più delicati e rispettate alcune regole lo diventa! Leggi tutto
La salsa olandese è una salsa emulsionata calda che non si può definire semplice da preparare. Tuttavia, individuati i passaggi più delicati e rispettate alcune regole lo diventa! Leggi tutto
Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto
Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto
La preparazione della pasta sfoglia non è semplice, occorre tempo e manualità. Vi proponiamo la ricetta base della pasta sfoglia passo per passo. Leggi tutto
La preparazione della pasta sfoglia non è semplice, occorre tempo e manualità. Vi proponiamo la ricetta base della pasta sfoglia passo per passo. Leggi tutto
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori. Leggi tutto
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori. Leggi tutto
I biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi sono dolcetti fragranti e golosi. Un ricco impasto burroso che si scioglie letteralmente in bocca, arricchito da pezzetti di scorza candita e morbide uvette. Una piacevolissima... Leggi tutto
I biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi sono dolcetti fragranti e golosi. Un ricco impasto burroso che si scioglie letteralmente in bocca, arricchito da pezzetti di scorza candita e morbide uvette. Una piacevolissima... Leggi tutto
Soffice e burroso il pan brioche è il pandolce più delizioso per la colazione. Un lievitato che si può preparare in casa con grande soddisfazione. Leggi tutto
Soffice e burroso il pan brioche è il pandolce più delizioso per la colazione. Un lievitato che si può preparare in casa con grande soddisfazione. Leggi tutto
I ravioli ricotta e spinaci fatti in casa danno grande soddisfazione, sia nel momento in cui si prepararno sia quando si gustano con il condimento scelto. In questa ricetta abbiamo abbiamo scelto la versione più tradizionale con un condimento a base... Leggi tutto
I ravioli ricotta e spinaci fatti in casa danno grande soddisfazione, sia nel momento in cui si prepararno sia quando si gustano con il condimento scelto. In questa ricetta abbiamo abbiamo scelto la versione più tradizionale con un condimento a base... Leggi tutto
Semplicissime e golose, le welsh cakes tortine gallesi facili e veloci da preparare e cuocere in padella, perfette per la merenda con il té, per una colazione speciale o un brunch. Leggi tutto
Semplicissime e golose, le welsh cakes tortine gallesi facili e veloci da preparare e cuocere in padella, perfette per la merenda con il té, per una colazione speciale o un brunch. Leggi tutto
Un secondo piatto tipico della tradizione milanese, celebre in tutto il mondo. Preparatela seguendo le nostre indicazioni con cura, otterrete un risultato dorato, croccante e asciutto. Leggi tutto
Un secondo piatto tipico della tradizione milanese, celebre in tutto il mondo. Preparatela seguendo le nostre indicazioni con cura, otterrete un risultato dorato, croccante e asciutto. Leggi tutto
Montato, fuso, impastato... quanto ci piace il burro! Nella nostra gallery è protagonista di tante ricette dolci e salate, tutte da scoprire.