Lo zuccotto di Pasqua, morbida cupola ripiena di golosa crema alla ricotta e panna, è un dessert dalla ricetta facile perfetto per chiudere con dolcezza il pranzo pasquale.
Lo zuccotto di Pasqua, morbida cupola ripiena di golosa crema alla ricotta e panna, è un dessert dalla ricetta facile perfetto per chiudere con dolcezza il pranzo pasquale.
La ciambella salata di Pasqua è gustosissima, facile e scenografica, perfetta per i festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta, da servire come antipasto durante un pranzo in famiglia o come piatto unico per un pic-nic all'aria aperta.
Bella e scenografica la Cream tart salata è una golosa preparazione adatta a un aperitivo o un antipasto per occasioni speciali. Una ricetta gustosa che conquisterà tutti!
Uova e asparagi sono un secondo piatto primaverile, semplice e gustoso. Una ricetta classica italiana super facile per portare il sapore di questa stagione nelle vostre quotidiane cene in famiglia.
I tartufini con fave, pecorino, noci e salame sono un finger food originale e sfizioso. Una ricetta facile da realizzare perfetta da presentare come antipasto o per un buffet.
La torta salata di Pasqua è una saporita torta rustica ripiena di uova, formaggio e salame tipica del periodo pasquale in molte regioni del Sud.
La pasta asparagi e gamberetti è un primo piatto prelibato per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Due ingredienti principali per un risultato cremoso e invitante di sicuro successo.
Gli hot cross buns sono le tipiche brioscine di Pasqua che gli Inglesi preparano in occasione di questa festività. Morbide e profumate, hanno un gusto speziato che sia abbina sia al dolce sia al salato.
L'agnello in padella è un secondo piatto di carne semplice e veloce da cucinare, perfetto da presentare durante il pranzo della domenica di Pasqua.
Le lasagne ricotta e spinaci sono un primo piatto super goloso con un abbinamento super collaudato. Da condividere con gli amici o in famiglia per il pranzo della domenica.
Il capretto al forno è un secondo piatto di carne che si porta in tavola soprattutto durante il pranzo di Pasqua. Ecco la nostra ricetta.
La crostata di pistacchi è una torta semplice ma elegante, adatta a molte occasioni: un guscio di pasta frolla che accoglie un ricco, morbido ripieno.