Una ricetta facile e veloce per un secondo di mare buonissimo e profumato: una versione con l'aggiunta di olive rispetto a quella più classica e con una cottura che fa risparmiare tempo ed energia.
Una ricetta facile e veloce per un secondo di mare buonissimo e profumato: una versione con l'aggiunta di olive rispetto a quella più classica e con una cottura che fa risparmiare tempo ed energia.
I saltimbocca di vitello, con prosciutto crudo e salvia, sono un classico secondo piatto della cucina romana dalla ricetta facilissima, veloce e super gustosa.
Un delizioso grande classico dell'autunno, la confettura di mele cotogne, che con l'aiuto della pentola a pressione accorcia tempi e consumi. Ecco la nostra ricetta.
Una ricetta creativa e gustosissima per un piatto unico o un secondo di stagione facile e veloce da preparare.
Il pollo alla cacciatora è un classico della cucina casalinga, una ricetta che esalta la carne bianca e la rende gustosa con pochi e semplici ingredienti.
Croccanti e sfiziosi i ceci arrosto sono semplici da realizzare e perfetti per un aperitivo o come sano snack saporito.
La frittata soffiata al forno viene realizzata montando gli albumi a neve e incorporandoli ai tuorli. Per un risultato più soffice e, grazie alla cottura al forno, senza grassi!
I pretzel bagel sono delle ciambelline salate che uniscono due celebri ricette di lievitati: quella dei bagel e quella dei pretzel.
Quella del pollo in pentola a pressione è una ricetta facile per portare in tavola un secondo piatto completo di contorno gustoso e veloce riducendo i tempi di cottura e mantenendo il gusto.
Un pesto di stagione facile e veloce da preparare, perfetto per condire con originalità e gusto una pasta oppure da spalmare su crostini e tartine.
I filetti di merluzzo al forno, preparati con le patate e le olive, sono un secondo piatto semplice e gustoso. Una ricetta facile e sfiziosa per la cena in famiglia.
La pasta con pesto di cavolo nero è una ricetta facile e veloce per un primo piatto buono e di stagione.