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Patate e peperoni cruschi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Patate e peperoni cruschi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
4
Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 1
Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 1

1

Iniziate a preparare il vostro piatto di patate e peperoni cruschi, partendo dalle patate. Sciacquatele sotto l’acqua corrente, poi lessatele in acqua inizialmente fredda per circa 20 minuti (il tempo esatto dipende dalla grandezza delle patate). Scolatele al dente, pelatele e tagliatele a fettine di 1 cm di spessore.

Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 2
Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 2

2

Dedicatevi ora alla frittura dei peperoni secchi. Passate intorno ai peperoni un canovaccio pulito, poi privateli del picciolo e dei semi. In una padella scaldate abbondante olio, quando sarà ben caldo friggete i peperoni per qualche istante: vanno girati per un paio di volte e lasciati immersi nell’olio solo per 2-3 secondi. Quando iniziano a gonfiarsi è il momento di toglierli e trasferirli su carta assorbente o carta fritti per levare l’olio in eccesso.

Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 3
Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 3

3

Nella stessa padella friggete le patate, poche alla volta, finché saranno dorate. Scolatele, riunitele in un piatto e conditele con una presa di sale e i peperoni sbriciolati.

Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 4

4

Il vostro piatto di patate e peperoni cruschi è pronto per essere gustato.

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