Il risotto al Lambrusco è un primo piatto dal sapore ricco e profumato ma dalla ricetta semplice. Pochi ingredienti caratteristici e un procedimento alternativo per una pietanza squisita.
Il risotto al Lambrusco è un primo piatto dal sapore ricco e profumato ma dalla ricetta semplice. Pochi ingredienti caratteristici e un procedimento alternativo per una pietanza squisita.
I Cannelloni con crema di zucca e ricotta sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. La rivisitazione di un grande classico in chiave autunnale, delicata e raffinata.
Sfiziosa e colorata, la Tatin di zucca e peperoni allo zenzero è una torta salata rovesciata facile da realizzare. Una ricetta vegetariana perfetta come antipasto o vero e proprio secondo piatto.
Gli gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto gustoso che non prevede difficoltà d'esecuzione: semolino, polpa di zucca e taleggio per una versione autunnale e ghiottissima di quello che ormai è un classico della cucina italiana.
Il polpettone di zucca è un secondo piatto facile da preparare, morbido e delicato, perfetto per le cene autunnali.
La zuppa di farro con porcini e castagne è un primo piatto vegetariano facile da preparare. Un comfort food per le giornate più fredde.
Facili da fare e delicati nel sapore e nella consistenza i flan di piselli in pentola a pressione sono un antipasto delizioso, perfetto per una cena vegetariana con amici.
Gli spaghetti alla ricotta ed erbe aromatiche sono un primo piatto dal sapore delicato e cremoso, una ricetta facile che si adatta a pranzo o cena.
Il risotto ai funghi con il Bimby, preparato con funghi freschi e misti, è un delizioso primo piatto di stagione dal sapore delicato. Una ricetta semplice che diventa ancora più facile e veloce.
L'insalata di farro in pentola a pressione è una ricetta estiva sfiziosa, facile e veloce da preparare. Una pietanza sana e leggera ideale da portare anche in spiaggia.
La stella di pandoro con mousse al cioccolato fondente è la gioia di ogni goloso. Il dolce simbolo del Natale diventa un grandioso dessert farcito con una crema peccaminosa e frutta fresca. Una ricetta vegetariana per concludere alla grande un...
Lo sformato di lenticchie con crema al pecorino è un secondo vegetariano facile da fare. Un'ottima ricetta natalizia che abbina un polpettone vegetale, ricco di gusto, a una crema al pecorino inebriante.
I canapè di stelline di polenta con doppia farcitura, alla confettura di cipolla e al patè di olive sono dei piccoli antipasti vegetariani da servire in un menu natalizio. Crostini facili, sostanziosi e festosi in due varianti di gusto che...
Le patate a sfincione sono un ricco e goloso contorno di patate in teglia, condite con i medesimi ingredienti del classico street food palermitano: pomodoro e cipolle, caciocavallo e pangrattato.
Morbidi e succosi, i pomodorini saporiti in padella sono un contorno facile e veloce da preparare che si gusta con piacere in ogni occasione.
Le zucchine ripiene vegetariane, dalla farcia semplicissima ma sfiziosa e croccantina, sono una ricetta facile e versatile adatta come contorno, antipasto o secondo piatto.
I ravioli di zucchine sono ghiotti fagottini ripieni di ricotta il cui involucro è costituito da sottili nastri di zucchina. Una ricetta semplice e leggera per un primo piatto vegetariano delizioso.
Un piatto speziato che si prepara in un’ora e che piacerà a tutti. Provare per credere!