OK

Fusilli alla vesuviana

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Fusilli alla vesuviana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Fusilli alla vesuviana - Fase 1
Preparazione Fusilli alla vesuviana - Fase 1

1

Per preparare i fusilli alla vesuviana iniziate a scottare i pomodori in acqua in ebollizione per pochi secondi. Scolateli, lasciateli intiepidire, pelateli, eliminate i semi e tritateli grossolanamente. Trasferiteli in una padella e unite la mozzarella tagliata a pezzetti.

Preparazione Fusilli alla vesuviana - Fase 2
Preparazione Fusilli alla vesuviana - Fase 2

2

Unite il pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio, una presa di sale, l'origano e mescolate. Portate abbondante acqua a ebollizione, unite una presa di sale e buttate la pasta. Nello stesso momento mettete la padella con il condimento sul fuoco e fate cuocere a fiamma media fino a quando la pasta sarà cotta ma ancora al dente. Scolate i fusilli e trasferiteli in padella.

Preparazione Fusilli alla vesuviana - Fase 3
Preparazione Fusilli alla vesuviana - Fase 3

3

Mescolate e trasferite il tutto in una pirofila appena unta d'olio. Spolverate con una macinata di pepe e passate a gratinare in forno caldo a 200° per 5-10 minuti.

Preparazione Fusilli alla vesuviana - Fase 4
Preparazione Fusilli alla vesuviana - Fase 4

4

Sfornate i fusilli alla vesuviana e serviteli subito ben caldi.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI ALLA VESUVIANA"

Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi