OK

Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 Spuntinelle al Cubo Morato Pane
• 400 g di passata di pomodoro
• 300 g di mozzarella fiordilatte
• 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
• olio extravergine di oliva
• basilico fresco
origano secco
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 8 Spuntinelle al Cubo Morato Pane
• 400 g di passata di pomodoro
• 300 g di mozzarella fiordilatte
• 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
• olio extravergine di oliva
• basilico fresco
origano secco
• sale
pepe
Come preparare: Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico
Preparazione Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico - Fase 1
Preparazione Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico - Fase 1
1

In una ciotola mescolate la passata di pomodoro con il parmigiano reggiano grattugiato e condite con olio, sale, pepe, origano e basilico a piacere. Tagliate la mozzarella a fette e lasciatela scolare su un colino.

Come preparare: Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico
1

In una ciotola mescolate la passata di pomodoro con il parmigiano reggiano grattugiato e condite con olio, sale, pepe, origano e basilico a piacere. Tagliate la mozzarella a fette e lasciatela scolare su un colino.

Preparazione Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico - Fase 2
Preparazione Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico - Fase 2
2

Imburrate una pirofila e componete uno strato di pane, sagomandolo opportunamente in modo da ricoprire la base. Cospargete con alcune cucchiaiate di salsa e un po’ di mozzarella sbriciolata con le mani. Fate un secondo strato di pane e procedete fino a creare 3 strati in tutto. Completate con la salsa di pomodoro e la mozzarella restante.

Come preparare: Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico
2

Imburrate una pirofila e componete uno strato di pane, sagomandolo opportunamente in modo da ricoprire la base. Cospargete con alcune cucchiaiate di salsa e un po’ di mozzarella sbriciolata con le mani. Fate un secondo strato di pane e procedete fino a creare 3 strati in tutto. Completate con la salsa di pomodoro e la mozzarella restante.

3

Irrorate con olio extravergine di oliva e cuocete nel forno già caldo a 180° per 20 minuti o fino a quando il formaggio inizierà a filare. Servite subito.

Preparazione Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico - Fase 3
Come preparare: Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico
3

Irrorate con olio extravergine di oliva e cuocete nel forno già caldo a 180° per 20 minuti o fino a quando il formaggio inizierà a filare. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LASAGNA DI PANCARRÉ AL POMODORO, MOZZARELLA E BASILICO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#