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Panzerotti al prosciutto crudo e scamorza

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Panzerotti al prosciutto crudo e scamorza - Fase 1
Preparazione Panzerotti al prosciutto crudo e scamorza - Fase 1

1

Per preparare i panzerotti al prosciutto crudo e scamorza iniziate stendendo le fette di pane per tramezzini con un mattarello: in questo modo risulteranno più elastiche e facili da lavorare. Disponete nella metà inferiore di ciascuna fetta due piccole quantità di prosciutto crudo, opportunamente distanziate.

Preparazione Panzerotti al prosciutto crudo e scamorza - Fase 2
Preparazione Panzerotti al prosciutto crudo e scamorza - Fase 2

2

Unite la scamorza e un pizzico di semi di chia. Ricoprite con la metà di pane rimasta libera e fate una leggera pressione attorno al ripieno per eliminare l’aria.

Preparazione Panzerotti al prosciutto crudo e scamorza - Fase 3
Preparazione Panzerotti al prosciutto crudo e scamorza - Fase 3

3

Utilizzando un coppapasta quadrato ricavate dei panzerotti quadrati, due per ciascuna fetta. Sigillate bene i bordi. Passateli prima nell’uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato: in questa fase fate pressione con le dita lungo i bordi in modo da sigillarli bene, così che il ripieno non possa uscire.

Preparazione Panzerotti al prosciutto crudo e scamorza - Fase 4
Preparazione Panzerotti al prosciutto crudo e scamorza - Fase 4

4

Friggeteli in abbondante olio di arachidi ben caldo. Girateli per dare una doratura omogenea. Infine, scolateli con una schiumarola e fateli asciugare su carta da cucina. Servite ben caldi i vostri panzerotti al prosciutto crudo e scamorza.

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