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Cannelloni di pancarrè al forno

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cannelloni di pancarrè al forno ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4

Per preparare questi cannelloni, non serve tirare la pasta, basta schiacciare con un matterello il pancarrè per rendere l'involucro più compatto e facile da arrotolare.
Questa ricetta è pensata per portare in tavola un antipasto goloso in modo semplice e veloce, magari per un aperitivo improvvisato. Certo non ha le caratteristiche dei tipici cannelloni di carne o cannelloni di verdure, ma nemmeno la complessità, sono pronti in mezzora e utilizzando un ripieno di qualità soddisferanno tutti i palati.
Il formaggio nella farcitura deve essere un formaggio filante, potete usare la scamorza, il provolone, il gruyere o il taleggio, sconsigliamo la mozzarella perchè impregnerebbe il pane di siero.
Se queste ricette facili e veloci vi tornano utili per i vostri aperitivi allora vi consigliamo anche i cannoncini di pancarrè alla pancetta, i fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Muffin di pizza, Involtini di zucchine con pancetta e fontina

Preparazione Cannelloni di pancarrè al forno - Fase 1
Preparazione Cannelloni di pancarrè al forno - Fase 1

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Per preparare i cannelloni con pancarrè al forno occorre schiacciare con un matterello le fette di pancarrè, fino a ottenere delle sfoglie sottili. Preparate il ripieno unendo le olive sminuzzate, i capperi tritati, la passata di pomodoro, basilico e il formaggio tagliato a dadini.

Preparazione Cannelloni di pancarrè al forno - Fase 2
Preparazione Cannelloni di pancarrè al forno - Fase 2

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Disponete il ripieno al centro di ogni fetta di pancarrè in diagonale. Chiudete a cannolo le fette di pancarrè.

Preparazione Cannelloni di pancarrè al forno - Fase 3
Preparazione Cannelloni di pancarrè al forno - Fase 3

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Passate i cannoli prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

Preparazione Cannelloni di pancarrè al forno - Fase 4
Preparazione Cannelloni di pancarrè al forno - Fase 4

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Adagiate i cannoli in una teglia e irrorateli con un filo di olio. Cuocete in forno caldo a 180 per 15-20 minuti, comunque dovranno risultate ben dorati. Se lo desiderate ultimate con il grill per un paio di minuti. Servite i cannelloni di pancarrè al forno ben caldi.

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