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Finto sushi di pancarré

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Finto sushi di pancarré ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4 - 6
Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 1
Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 1

1

Per preparare il finto sushi di pancarré disponete sul piano di lavoro una fetta di pane e utilizzando il matterello schiacciatela per appiattirla. Spalmatela poi con un velo di Philadelphia.

Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 2
Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 2

2

Aggiungete poco paté di pomodori secchi e distribuitelo in maniera omogenea. Coprite poi con 1-2 fette di mortadella disponendola in modo che non fuoriesca dai bordi della fetta di pane.

Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 3
Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 3

3

Arrotolate il tutto in modo da formare un cilindretto e avvolgetelo con della pellicola per alimenti, richiudendo le estremità. Procedete nello stesso modo con il resto degli ingredienti: non dovrete impiegare tutto il formaggio fresco ma solo la metà, poiché il resto vi servirà dopo. Fate quindi riposare i rotolini in frigorifero per circa 1 ora.

Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 4
Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 4

4

Ritirate i rotolini dal frigorifero, cospargeteli con il formaggio fresco restante e passateli in un piatto in cui avrete raccolto la granella di pistacchi, con una leggera pressione in modo da farli aderire. Con un coltellino affilato tagliate quindi a fette spesse 2-3 cm circa.

Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 5

5

Disponete i rotolini di finto sushi di pancarré su un piatto da portata e servitelo.

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