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Cannoncini di pancarrè alla pancetta

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 1
Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 1

1

Per preparare i cannoncini di pancarrè alla pancetta iniziate privando le fette di pancarré della loro crosta. Stendete ciascuna fetta con il mattarello sino a renderla molto sottile (dovrete fare un po’ di pressione), in questo modo renderete il pane più elastico.  

Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 2
Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 2

2

Spalmate ogni fetta con un abbondante strato di Philadelphia, cospargete con erba cipollina e arrotolate in maniera stretta. A mano a mano che un rotolino sarà pronto avvolgetelo completamente con le fette di pancetta in modo da saldarlo. Fissate il tutto con uno stecchino. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.  

Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 3
Preparazione Cannoncini di pancarrè alla pancetta - Fase 3

3

Trasferite i rotolini su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti. Sfornate e servite.  

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