Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato!
Le Bombe croque monsieur sono una rivisitazione ancora più golosa dei famosi sandwich gratinati e ripieni di formaggio e prosciutto. La preparazione, che prevede una doppia cottura in padella e al forno, può sembrare laboriosa, ma vi garantiamo che se seguirete passo passo il procedimento, questo piatto golosissimo provocherà una 'esplosione' di gusto per il palato!
Il Croque Monsieur è un piatto francese, una sorta di sandwich gratinato al forno o sulla piastra e ripieno di besciamella, prosciutto e formaggio. Solitamente questa ricetta si prepara per recuperare il pane raffermo e costituisce un pasto veloce, ma sostanzioso.
Con le Bombe croque monsieur abbiamo voluto osare, aggiungendo una nota ancora più golosa alla ricetta originale. Prima di gratinare il pane in forno, infatti, lo abbiamo fritto velocemente in padella, ottenendo una crosta croccante e dorata, che nasconde un ripieno di mozzarella e speck.
Le bombe croque monsieur si possono preparare come antipasto sfiziosooppure come piatto unico, in occasione di una cena tra amici. Se volete stupire i vostri ospiti con altri piatti 'non convenzionali', sperimentate anche la Pizza plumcake oppure il Pane ripieno.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cestini di prosciutto e formaggio, Torta di crepes salata con prosciutto e formaggio
1
Preparate la base delle vostre bombe croque monsieur. Adagiate le fette di pane su un tagliere, spennellatene quattro con un filo di olio di oliva e adagiatevi sopra la mozzarella.
2
Completate il ripieno con due fette di speck per porzione e dell'origano fresco.
3
Chiudete con le fette di pane rimaste e intingete nel latte
4
Passate la vostra croque monsieur nella farina e infine nell'uovo.
5
Friggete in olio bollente finché non si saranno dorate. Poi posatele a sgocciolare su della carta assorbente.
6
Preparate quattro veli di pellicola. Avvolgete ogni croque monsieur nella pellicola, arrotolate e pressate fino a formare quattro "bombe". Chiudete bene la pellicola e ponete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
7
Trascorso il tempo di riposo, liberate le bombe dalla pellicola e cuocete in forno a180° per 15-20 minuti. Servite le vostre bombe croque monsieur ancora calde.
Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato!
La polenta con il Bimby è un ottimo modo per cucinare la polenta in poco tempo e con pochi passaggi. Insieme a funghi, formaggi o preparazioni di carne e pesce è l'accompagnamento perfetto per le giornate più fredde.
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
I cavoletti di Bruxelles arrosto sono una ricetta originale per valorizzare questo ortaggio prezioso per la salute. Una ricetta vegana dal gusto sfizioso e avvolgente.
I cannelloni ripieni vegani con besciamella vegana e ragù di soia e funghi sono una ricetta deliziosa che richiede un po' di pazienza ma regala tanta soddisfazione.