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Croque-monsieur con salmone affumicato
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preparazione  15 min
ricetta  facile

L'antipasto più veloce e facile dopo le tartine: la ricetta dei croque-monsieur con salmone ​affumicato è alla portata di tutti. 15 minuti per prepararli e 10 per cuocerli. Qualche minuto in più se decidete di preparare la besciamella fatta in casa, e vi raccomandiamo di farlo seguendo la nostra infallibile ricetta.

VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Croque-monsieur con salmone affumicato
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 250 g di salmone norvegese affumicato
  • 250 g di besciamella
  • 250 g di zucchine grigliate
  • 120 g di gruyère
  • 8 fette di pancarré
  • 1 noce di burro
INGREDIENTI
  • 250 g di salmone norvegese affumicato
  • 250 g di besciamella
  • 250 g di zucchine grigliate
  • 120 g di gruyère
  • 8 fette di pancarré
  • 1 noce di burro
INTRODUZIONE
Questa è la ricetta per un antipasto sfizioso, una ricetta veloce e facile che al posto del prosciutto vede come ripieno il salmone, un ingrediente molto amato grazie alle sue proprietà. Come noto è ricco di omega 3antiossidanti naturali che combattono i radicali liberi del nostro organismo. Contiene anche vitamine, come la A, la D e la B12, essenziali per lo sviluppo dello scheletro e per rafforzare il sistema nervoso centrale, oltre che la vista.
 
Se siete amanti di questo pesce cercate fra le nostre ricette con salmone troverete certamente molte idee.
 
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Rotolo di salmone e robiola, Salmone al forno, Hamburger di salmone

PROCEDIMENTO
Per cucinare questi deliziosi croque-monsieur con salmone affumicato, tostate le fette di pancarré nel tostapane oppure in forno fino a leggera doratura.
 
Adagiateli su una teglia rivestita di carta forno. Distribuite su ciascuna fetta un cucchiaio scarso di besciamella. Cospargete con una parte di gruyère, grattugiato con una grattugia a fori grossi. Aggiungete le zucchine grigliate e il salmone norvegese affumicato.

Coprite con un altro cucchiaio scarso di besciamella e altro gruyère. Chiudete i sandwich con le 4 fette di pane tostato restanti e completate con altra besciamella e formaggio.

Fate dorare sotto al grill alla massima potenza per circa 5 minuti o comunque fino a quando il formaggio sarà fuso e dorato. Servite i croque-monsieur caldi e filanti!

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