Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
1
Lavate i pomodori ciliegini, asciugateli e tagliateli a metà. Scolate i bocconcini di mozzarella e, nel caso fossero molto grandi, tagliateli in due.
2
Tagliate la lattuga in modo da poterla infilzare negli spiedini. Disponete la pancetta arrotolata in una padella antiaderente molto calda e fatela rosolare, girando spesso.
3
Tagliate il formaggio a listarelle abbastanza spesse e la baguette a fette che poi dividerete a metà. Componete gli spiedini seguendo questo ordine: fetta di pane, lattuga, pomodoro, mozzarella, tacchino arrosto, lattuga, formaggio, pancetta, pomodoro, pane, mozzarella, lattuga, pomodoro, pancetta e pane. Completate apponendo due listarelle di formaggio alle estremità di ciascun spiedino. Servite con salse a piacere, come maionese o senape.
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano.
L'antipasto di primavera è un'idea per accostare ingredienti e preparazioni in una composizione elegante nell'estetica e nei sapori, dai vegetali, alle uova, allo Speck Alto Adige IGP.
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici.
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.