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Mini “croque monsieur”


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 12H
CALORIE 321 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 fette di pancarrè 24x10
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 100 g di emmental a fettine
  • 50 g di burro
  • pepe
PROCEDIMENTO
Imburrate due fette di pancarrè da un solo lato. Su ognuna adagiate prima il formaggio, poi cospargete abbondante pepe e infine adagiatevi il prosciutto. Ricoprite con le altre due fette di pancarrè sempre imburrate da un solo lato. Pressate i sandwich e rifilate il ripieno che fuoriesce. Scaldateli in forno caldo a 220° per circa otto minuti o finché sono dorati. Ritirateli, fateli raffreddare, avvolgeteli nella pellicola e conservateli in frigo per dodici ore. Al momento di servire imburrate i sandwich da entrambi i lati, tagliateli a quadratini, riscaldateli in forno a 200° per alcuni minuti. Ritirate, disponete i mini croque monsieur sul piatto da portata, infilate su ognuno uno stecchino colorato e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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