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Pane frattau

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pane frattau ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

Preparazione Pane frattau - Fase 1
Preparazione Pane frattau - Fase 1

1

Cominciate la preparazione del pane frattau riduncendo il pane carasau in grossi pezzi (se avete a disposizione quello tondo e grande, ne esistono in commercio già ridotti a quarti). Scaldate il brodo e immergete il pane, un pezzo alla volta. Immergete il pane molto velocemente in modo che si bagni ma non si inzuppi completamente.

Preparazione Pane frattau - Fase 2
Preparazione Pane frattau - Fase 2

2

Ponete tre pezzi di pane su un piatto grande da portata e coprite con abbondante sugo di pomodoro. 

Preparazione Pane frattau - Fase 3
Preparazione Pane frattau - Fase 3

3

Coprite con uno strato di parmigiano e altri tre pezzi di pane carasau. Ripetete l'operazione per altri due strati. Abbiamo realizzato del pane frattau limitandoci a tre strati, potete continuare, non esiste una regola a riguardo, valutate in base al numero dei commensali.

Preparazione Pane frattau - Fase 4
Preparazione Pane frattau - Fase 4

4

In una pentola, fate bollire dell'acqua e preparate un uovo in camicia. Creando un vortice al centro della pentola, con l'aiuto di una frusta o del bastone di un cucchaiio di legno. Rompete l'uovo al centro e lasciate che si compatti. Il video vi chiarirà il processo. Utilizzate una schiumarola per recuperare delicatamente l'uovo.

Preparazione Pane frattau - Fase 5

5

Adagiate l'uovo in camicia sull'ultimo strato del vostro pane frattau e portate a tavola. 

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