Un piatto estivo e nutriente che unisce i legumi ai frutti di mare.
Un piatto estivo e nutriente che unisce i legumi ai frutti di mare.
La babka alle ciliegie e cioccolato è una torta lievitata dall'aspetto scenografico. Soffice e golosa svela un ripieno ghiotto ed è perfetta a colazione o merenda.
Il polpettone di zucchine è un classico secondo piatto da gustare, tiepido o freddo, in estate. Per un pranzo leggero e sfizioso.
Dedicata a tutti i golosi, la mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio facilissimo e rapido da preparare. Dieci minuti di tempo per un dessert dopo cena o per soddisfare una voglia di dolcezza.
Fresca e golosa la cheesecake alla frutta è un dessert dalla ricetta facile e veloce e dalla riuscita sempre sicura.
Intramontabile, goloso e facilissimo da preparare, il budino al cioccolato fatto in casa è un dessert amato da tutti, piccoli e grandi. Una ricetta semplice per un dolce al cucchiaio buono in ogni momento.
I cupcake al cioccolato e ciliegie, sormontati da una irresistibile nuvola rosa, sono dolcetti facili e ghiotti perfetti per una merenda o un brunch goloso.
Mollica dorata, pecorino saporito e un pizzico di peperoncino: ingredienti semplici che rendono queste penne con le melanzane un primo piatto vegetariano molto sfizioso.
La parmigiana di melanzane è una delle ricette più amate della tradizione italiana. Eccola nella versione più originale possibile.
Una ricetta facile, veloce e gustosa con ingredienti freschi e colorati, perfetta per le belle giornate d’estate.
Gli ingredienti del famosissimo cocktail cubano sono alla base di questo delizioso semifreddo al mojito: rum bianco, zucchero di canna e menta. Arricchito con yogurt e panna montata, è un dessert fresco e accattivante per una sera d'estate. Abbiamo...
La crostata alle ciliegie di Vignola è una ricetta che si prepara in pochi passaggi. Iniziate dalla base di pasta frolla. Nella ciotola della planetaria sabbiate il burro a cubetti con la planetaria utilizzando il gancio K. Aggiungete gli...