Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro.
Gli spaghetti al sugo di polpo sono un primo di pesce facile da preparare, un classico della cucina italiana. I tre ingredienti principali della ricetta sono: gli spaghetti, piccoli polpi freschi e pomodori rossi. Il prezzemolo fresco tritato, infine, va a completare il gusto appagante di questo piatto di mare perfetto per una cena estiva con amici. Una ricetta da provare!
1
Pulite i moscardini, lavateli e, senza sgocciolarli molto, metteteli in un recipiente di coccio.
2
Ponete sul fuoco senza alcun condimento e quando l’acqua si è consumata aggiungete quattro cucchiai d’olio e l’aglio, da togliere appena dorato. Unite i pomodori a pezzetti, sale e pepe.
3
Cuocete per 20 minuti. Lessate gli spaghetti, conditeli con il sugo e cospargeteli con il prezzemolo tritato finissimo. Servite gli spaghetti al sugo di moscardini in un piatto da portata.